Здравствуйте, товарищи! У кого есть этот принтер в рабочем состоянии или с присутствующими на плате микросхемами ПЗУ (D37, D39, D42)? Недавно приобрёл такой в неплохом состоянии (был заявлен продавцом как "в первозданном виде"), но, как выяснилось уже после покупки, с пустыми кроватками. У продавца было несколько, но везде та же история. Для восстановления устройства ищу дампы этих ПЗУ. Так же попутный вопрос, если кто-нибудь в курсе: что вставлялось в вертикальный многоконтактный разъём у края нижней платы рядом с двумя ИР12? Здравствуйте, товарищи! У кого есть этот принтер в рабочем состоянии или с присутствующими на плате микросхемами ПЗУ (D37, D39, D42)? Недавно приобрёл такой в неплохом состоянии (был заявлен продавцом как "в первозданном виде"), но, как выяснилось уже после покупки, с пустыми кроватками. У продавца было несколько, но везде та же история. Для восстановления устройства ищу дампы этих ПЗУ. Так же попутный вопрос, если кто-нибудь в курсе: что вставлялось в вертикальный многоконтактный разъём у края нижней платы рядом с двумя ИР12? Примерно через месяц вернусь домой, разберу свой и сдерну дампы ПЗУшек. Сейчас просто я далеко от дома. Примерно через месяц вернусь домой, разберу свой и сдерну дампы ПЗУшек. Сейчас просто я далеко от дома. Примерно через месяц вернусь домой, разберу свой и сдерну дампы ПЗУшек. Сейчас просто я далеко от дома. Спасибо! Если всё получится, то очень выручите! Примерно через месяц вернусь домой, разберу свой и сдерну дампы ПЗУшек. Сейчас просто я далеко от дома. Спасибо! Если всё получится, то очень выручите! Так же попутный вопрос, если кто-нибудь в курсе: что вставлялось в вертикальный многоконтактный разъём у края нижней платы рядом с двумя ИР12? Сегодня разобрал принтер: ничего не вставлялось (в заводской поставке). По схеме вроде такого разъема тоже нет. Возможно что-то отладочное при производстве - тогда это дело новое было, как-то прошивки новые заливать нужно. Не разбирать же каждый раз. Да и по высоте ничего такого, чтобы требовало 64 контакта, не влезет. Так же попутный вопрос, если кто-нибудь в курсе: что вставлялось в вертикальный многоконтактный разъём у края нижней платы рядом с двумя ИР12? Сегодня разобрал принтер: ничего не вставлялось (в заводской поставке). По схеме вроде такого разъема тоже нет. Возможно что-то отладочное при производстве - тогда это дело новое было, как-то прошивки новые заливать нужно. Не разбирать же каждый раз. Да и по высоте ничего такого, чтобы требовало 64 контакта, не влезет. У кого есть этот принтер в рабочем состоянии или с присутствующими на плате микросхемами ПЗУ (D37, D39, D42)? Недавно приобрёл такой в неплохом состоянии (был заявлен продавцом как "в первозданном виде"), но, как выяснилось уже после покупки, с пустыми кроватками. У продавца было несколько, но везде та же история. Для восстановления устройства ищу дампы этих ПЗУ. Напишите мне в почту, которая указана в "Контактах". У кого есть этот принтер в рабочем состоянии или с присутствующими на плате микросхемами ПЗУ (D37, D39, D42)? Недавно приобрёл такой в неплохом состоянии (был заявлен продавцом как "в первозданном виде"), но, как выяснилось уже после покупки, с пустыми кроватками. У продавца было несколько, но везде та же история. Для восстановления устройства ищу дампы этих ПЗУ. Напишите мне в почту, которая указана в "Контактах".Прошивки ПЗУ от УВВПЧ-30-004
Форум
Навигация ФорумаПожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.Прошивки ПЗУ от УВВПЧ-30-004
#1 · 16.11.2019, 13:29#2 · 16.11.2019, 15:33maddev отреагировал на эту запись.maddev#3 · 16.11.2019, 15:58#4 · 12.01.2020, 18:55#5 · 14.01.2020, 16:57maddev отреагировал на эту запись.maddev#6 · 16.01.2020, 22:17#7 · 16.01.2020, 22:20#8 · 16.01.2020, 23:31#9 · 19.02.2020, 09:33